婚姻不顺地藏经回向

知合2023-08-27 13:41717 阅读29 赞

婚姻不幸,请给我发一段地藏经的回向文希望我的丈夫回心转意还有孩子公婆。

南无地藏王菩萨,弟子XXX(你名字)愿将此念诵《地藏经》X部之功德回向给我的婚姻。祈祷南无大慈大悲地藏王菩萨加持,让我的婚姻幸福美满,丈夫回心转意,夫妻和睦,与孩子、公婆一家其乐融融。弟子XXX真心求忏悔。如果主因。

婚姻不顺地藏经回向

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

所以应该先端正忏悔的态度,多在佛前反省自身的缺点和错误,同时诵持《地藏经》。地藏经是唯一一部从“下”往“上”超拔的经文,因此对消除自身的冤亲债主很管用。坚持念诵不但对自身有好处同时还能超度六道众生功德无量。每。

婚姻不顺地藏经回向

我念地藏经给阳上人我女儿和丈夫咋回向才正确?

1、愿以此读《地藏经》功德,回向给障碍xx人xx事的众生,愿你们与他释冤解结,愁怨消释,承此功德业障消除福慧增长,随缘往生善道或十方佛国,离苦得乐。(3遍)2、愿以此读《地藏经》功德,回向给xx人,承此功德业障。

婚姻不顺地藏经回向

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

先别管别人 先扫清自己的障碍,否则,经都念不下去 就回向给自己的冤亲债主、历代先亡……入门之后,再把亲人带上一起回向。随喜你,阿弥陀佛 建议你地藏经之外,配合诵金刚经、打坐。地藏经,感应很大,经也长……要。

我想问问我念地藏经是想求自己和老公事业顺利,我该怎么做回向

“回向”其实是不同于“祈福”的。“回向”中其实是给予,施舍,利他,救他等等发心。而并不同于我们祈福时所一味表达自己想要索取的东西。比如,现代印刷版《地藏经》中末尾处的那段白话回向文,提出的概念是“回向给怨。

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就。

地藏经怎么回向

悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。”2种回向都可以,要看自己的需要。第1种回向偏重于还阴债,超度死者。第2种,偏重于自身修炼之路。地藏经很长,初读者通常需要读3个小时左右,不用1次就读完,可以按自己的情况。

感情不顺利抄地藏经行吗?

,很多人修行稍有进步时,即麻烦不断,多是这种原因,故至少要以持诵200部以上《地藏经》的功德回向,超拔个人累生累世的怨亲债主,使之离苦得乐,究竟解脱。这里包含很多个人情感,所以感情不顺抄地藏经也是挺好的。

地藏经有关爱情婚姻的回向文

要先做功德 怎么做地藏经上有 如果是想会向给爱人的话 就讲 把弟子(你的名字)所做的功德会向给爱妻(夫)愿他。 要是希望自己的婚姻幸福 就发个愿吧 愿我们夫妻恩恩爱爱呀。。。然后许下承诺(或布施 或读经。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>