在家人可以超度堕胎婴灵吗

知合2023-09-10 20:12602 阅读69 赞

流产过四个孩子!念往生咒行吗

可以的。经咒真言,皆为佛菩萨加持。儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,。

在家人可以超度堕胎婴灵吗

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完。

在家人可以超度堕胎婴灵吗

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德。

在家人可以超度堕胎婴灵吗

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你。

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若未来世有男子女人。或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失。

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救。

人流掉的孩子能挂往生牌么

可以挂牌子,但是重要的是自己要真心忏悔最好念诵地藏菩萨本愿经超度孩子,这样对母子好处都是很大的

在家给堕胎的宝宝放些东西给他们,他们能吃到吗?

婴灵不是那么容易就超度的。这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母,解铃还须系铃人,这些事情别人没法替代你做的。如果你想请别人帮你忏悔祈福,为自己消罪,而自己什么都不用做了或是觉得很麻烦,那真的是本末。

热门排行








..
>>