去寺庙给堕胎孩子超度

知合2023-09-09 05:34333 阅读21 赞

堕胎能上山烧香拜佛吗

堕胎更要上山烧香拜佛啊。依佛教的观点,不仅要拜佛,光拜佛是不够的。建议问询寺院的出家人如何超度堕胎婴儿。堕胎是杀业,而且杀的是自己的亲生骨肉,这是何等残忍。一定要超度,否则会有麻烦,有恶报的。‍。

去寺庙给堕胎孩子超度

曾经流掉了一个孩子很心痛,怎么去佛寺为她祈福

给他在清净福田僧的道场做佛事,亡皈,就是皈依地藏王菩萨,做超度,这样他就会离苦得乐,同时你如果能念经回向给他更好,亲人间感应大。长素的可以念佛说阿弥陀经,其他的可以念心经,往生咒回向。关键在于心诚,而且你。

去寺庙给堕胎孩子超度

曾经堕胎,该去寺院怎样拜祭

请寺院师父做超度。也可等到佛菩萨的节日,比如二月十九 观世音菩萨圣诞,六月十九 观世音菩萨成道日,寺院会做蒙山,焰口等法会,你参加或随喜。自己做忏悔,以后再不堕胎。劝别人不要堕胎。

去寺庙给堕胎孩子超度

我想去烧香 为我三个月前做人流得宝宝 去观音寺合适嘛 需要注意点。

光烧香是没用的,烧香是礼佛的,堕胎罪孽深大,等于害死了一条活生生的生命,你要诚心忏悔,到寺庙为他做一场超度法事,必须做,孩子无辜,属于横死,必须到庙里为他做超度,你把情况给庙里说明,师傅们会知道如何帮你!

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你。

去年八月份的时候,做过一次人流,想趁着5.1去拜佛烧香,不知道该怎么祈祷。

如果是报怨的,就怨上加怨了。这是很麻烦的。所以千万不能堕胎。但是现在的补救措施就是忏悔,真心忏悔。上天不怪悔过之人。并为孩子修福。可以念诵《地藏经》,放生,帮助他人,助印善书等,回向给被堕胎的孩子。南无阿。

我在寺庙给堕胎宝宝立个牌位可不可以

不是。是帮助这个宝宝尽快超度,要么超度到佛国净土,要么再世为人;而这个牌位因为一直在寺院供着,那么也时刻在为这个宝宝在加持并且消除业障。

孩子流掉了去寺院要准备什么

请亲自为孩子诵地藏经,超度孩子,孩子就可以投胎到好的地方。千万不要再堕胎啊!您还可以到寺院,请寺院做法事,超度孩子。还可以专门为孩子做一些善事,功德会向他往生净土。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>