堕胎三宝超度

知合2023-08-26 23:51699 阅读97 赞

怎样让堕胎儿再来投胎

因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子之缘,因为堕胎的原因,虽也是缘,但是恶缘,再来也是讨债。

堕胎三宝超度

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎三宝超度

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且。

堕胎三宝超度

堕胎过的人悔过还要堕入三恶道吗

况且学佛的人也不见得都比不学佛的人心地好,忠厚正直。不过话又说回来,因为三宝弟子通过闻思修而守五戒行十善,做事总会有所顾忌,因此行大恶的人总不多,所以来世堕三涂的机会比一般人要少。但据那位师兄讲,三宝弟子。

为堕胎的孩子念什么经

为堕胎的孩子念大悲咒或地藏经!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因。

曾经堕胎过怎么做?

佛经告诉我们,儿女跟父母的缘非常深 ,如果没有缘不会到你家里来投胎,到你家里面来的是很深的缘分。缘有四种,有报恩的,过去你对他有恩惠,这一生来投胎就是孝子贤孙。他本来报恩的,你堕胎,把他杀掉,不但恩没。

堕胎的果报与化解方法堪布

《善恶因果经》云【于中杀生之罪能令众生堕于地狱畜生饿鬼。若生人中得二种果报。一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…。

请问堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。 更多关于堕胎超度是。

热门排行








..
>>