为堕胎婴灵抄经如何发愿

知合2023-09-08 05:01515 阅读9 赞

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔恨,最终获得究竟安乐。更重要的是,要真诚发愿以后无论如何也不再犯此伤害。

为堕胎婴灵抄经如何发愿

堕胎儿女伏在女儿身上诵地藏经怎么发愿

你可以诵地藏经,诵完后做一个回向,回向就是说一句:愿以此功德,让我的女儿与她的堕胎婴灵化解怨仇,并愿婴灵们与佛结缘,离苦得乐,往生善道。

为堕胎婴灵抄经如何发愿

最简单有效的回向文怎么写?

五、弟子愿以此念诵《地藏经》一部之一小部分功德,回向给弟子三舅和三哥,回向给他们的所有冤亲债主,历代宗亲,所杀的所有众生,所有的堕胎婴灵,祈求佛陀加持三舅出车顺利,多遇贵人,夫妻和睦,儿女平安健康,事业有成,。

为堕胎婴灵抄经如何发愿

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文2:弟子XXX愿将此放生之功德全部回向给南无大慈大悲地藏王菩萨利益众生,祈请地藏王菩萨能将弟子XXX和XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行,弟子XXX真心求忏悔。南无地藏王菩萨三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。

堕胎3个孩子后念地藏经需要怎么回向

堕胎3个孩子后念地藏经是一种非常殊胜的行为,可以为自己和家人积累无量功德。在念地藏经时,可以按照以下步骤进行回向:1. 念诵经文:首先,要念诵地藏经的经文,可以按照经书的原文进行念诵,也可以根据自己的意愿进行念诵。。

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

注意回向一定要按照《地藏本愿经》如法回向:你要替堕胎的婴儿念诵这《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》或者《地藏本愿经》的功德替堕胎婴儿全部回向法界!愿他离苦得乐!吉祥如意!阿弥陀佛!

为堕胎的孩子念什么经

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>