给堕胎婴灵送钱

知合2023-09-19 14:19221 阅读91 赞

给寺庙捐钱可以减轻堕胎罪?

堕胎本来就没有罪,何来减轻一说。小孩生多了,国家还强制堕胎那!不过堕胎伤身体,要说有罪,是对自己身体有罪,把身体养好了,就没罪了。如果给寺庙捐钱就能减罪,那不信佛的是不是都有罪啦!信佛的都没罪啦!

给堕胎婴灵送钱

清明节需要给堕胎的孩子烧纸吗

我是北京一个妇产科医生,做过很多次堕胎引产手术,内心从没有因此而感到过不安,因为这就是我的工作。直到2006 年一天,我给一个产妇做引产手术,按照常规,先朝子宫内注射一针有毒的药剂,在引产的过程中,我无意中看到。

给堕胎婴灵送钱

女人有过这经历财运背

由于当地堕胎者人数众多,她有牟利的私心。她在家里设了一个产房去堕胎。后来她家破人亡,她去了传销.当地的老人都感叹:“不做这种恶事,赚这种傻钱,怎么可能?”因此,我想提出以下几点给所有希望做婴灵佛法的好师父。第一:你真的悔改。

给堕胎婴灵送钱

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

怎么回向给堕胎的儿童?

每天念至少一遍《地藏菩萨本愿经》然后回向以下是相关回向文:1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名。

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

打掉孩子需要烧纸钱吗

朋友真的不要打掉,一来危害太大,可能造成不育等!二来有些东西真的不能不信,你可以百度搜搜 “婴灵报复” ,可以看到很多人的真实故事和惨痛经历,婴儿被打掉是有灵魂的,杀业很难了的,别以为超度就没事,不能的。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行








..
>>