宝箧印能超度婴灵吗

知合2023-08-21 20:45753 阅读42 赞

释成观法师:宝箧印陀罗尼法门具体修法

这个宝箧印陀罗尼有个殊胜的作用,能直接超度你祖先到西方极乐世界,而且位在补处,补处是菩萨道最高位,这样你的祖先们就会神通广大,会来很好的帮助你的,操作方法也挺简单,举手之劳就能获大利益,你也不要错过。操作。

宝箧印能超度婴灵吗

一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经可以送往生吗

可以往生,此经超度很厉害的,无间大地狱的都可以往生呢,先念经3天,早晚最好念一次,每次念21遍,3天后进行抓阄,开始抓阄之前请求佛菩萨加持帮助,抓到以往生就代表已经往生了,可以停止超度了(也可以坚持49天到53天,。

宝箧印能超度婴灵吗

在丈夫坟墓宣读一切如来心秘密全身舍利宝惬印陀罗尼咒七遍丈夫能得什 。

你是亡者的子孙,若亡者没有,可以是直系亲属,你就可以宝箧印陀罗尼经来超度的,你任选一天超度日,二十四小时守戒,要吃素,不吃肉,不吃五辛。先叫亡者姓名,然后发愿说:愿XXX来听此经,希望你听此经功德,往生西。

宝箧印能超度婴灵吗

怎么修宝箧印经咒

可以请个小宝塔,在里面安置宝箧印陀罗尼,相当给宝塔开关,这是许愿很灵验,当然是吉祥的愿望。

一切全身舍利宝箧印陀罗尼经怎么回向

可以宝箧印陀罗尼经来超度你祖先,你任选一天超度日,二十四小时守戒。先叫亡者姓名,然后发愿说:愿XXX来听此经,希望你听此经功德,往生西方极乐世界。然后,连续念七次。一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,或里面。

弟弟46岁猝死,我每天都会想他流泪,不知道我读的经文能不能帮助他?

建议您读地藏经金刚经,配合供养三宝,放生,然后也回向功德给您弟弟。人生无常,请您节哀,还请好好念佛,出离三界苦,将来普度众生。如果您平时有念佛咒,大随求咒,宝箧印咒都能非常好的超度,另外如果刚刚去世的话,念佛。

宝箧印陀罗尼咒感应

不过坚持就会有效果的。你每天念21遍,坚持下来,但是不要执着,一旦执着了就不好了。要放下但是不要放弃。加油吧~~~记得念完了要回向哦~~~回向给你的孩子~~如果可以的话,常常做大忏悔吧~~~祝你的孩子早日康复。

我的一个朋友信佛,前天在一次车祸当中去世了。

可以让他去善道。 毕竟车祸出事的人业障不轻啊。其实最好是你能帮他念经回向给他,念【宝箧印经】49遍回向给他。不然你就要找真修行人的寺院帮他超度,要找正法道场,有德行的法师念诵经文才有效果。

现在为亡者念佛,为什么还能梦到?

还得要继续念!这属于神鬼托梦!是这位亲人去世后过的并不好,所以请你救助,赶紧为他持诵地藏经一至七遍最好!如果不会,就为他念佛号108遍,然后回向给他,都是帮助他最好的方式!——另外,也顺带普及一下做梦的。

为什么看到宝箧印陀罗尼的故事会想哭

此一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗来超度祖先,可是很殊胜的,念7遍,可以超度祖先到西方极乐世界,且未在补处菩萨果位,这样你们祖先有能力来护佑你们。若宝箧印陀罗尼经来超度,你任选一天超度日,二十四小时守戒。先叫。

热门排行








..
>>