写经书超度婴灵的回揭

知合2023-08-08 18:44573 阅读61 赞

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

写经书超度婴灵的回揭

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

写经书超度婴灵的回揭

为刚去世亲人抄经应该抄什么经,怎样回向?

阿弥陀佛,这位师兄真是有孝心,其实这个不难的,你抄完经书以后,就这样回向:弟子:某某某 愿以此抄写经书之功德,回向给已故的亲人:某某某,愿他能早日l离苦得乐,往生净土,永不堕入三恶道,众生的业力不可思议,。

写经书超度婴灵的回揭

抄写经书怎样回向

正确的回向顺序:从小到大,由自向他;1先回向自己、在世亲人、同修;2历代六亲眷属;3回向给冤亲债主(那些自己曾经伤害过的人,为他们祈福,求得他们原谅);4回向法界。 记载回向是佛教的特有名词,亦是重要的修行法门。

抄经文如何回向?

如果为家亲眷属求健康就写:愿以此功德回向给谁谁谁,希望他早日康复。一般抄写的经书后面都会有统一的回向文。非常普遍的比如:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三涂苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同升极乐国。

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

为亡母抄写经书

抄什么经都是可以的。用纸和时间上,你感觉能体现恭敬就可以。没有特定的要求。另外,抄完经要回向,回向就是说一句:愿以此功德,让我母亲与佛结缘,离苦得乐,往生善道。最后,你母亲去世后尚在49天内,此时是超度的。

请教读诵地藏经回向的问题

但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏经,那个曾经堕掉的孩子找了上来,非常。

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你已经堕胎了,这个罪业已经存在了,就要好好忏悔,超度婴儿的魂魄,就没事了。你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完。

诵地藏经注意事项

回向给: XXX(被堕胎的婴灵); 回向给他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情债主、冤缘债主、冤杀债主、堕胎婴灵、仙道众生、三恶道众生,以及十方法界与我们有善恶因缘。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>