凡人念什么经还阴债

知合2023-08-28 02:22444 阅读35 赞

地藏菩萨经

全名《地藏菩萨本愿经》。全文很长,这里不摘录了,你按我上面给的全名去百度搜索,很多的。作用:除业障的,还阴债的,都有。还可以利益你的父母,利益你的历代宗亲。这本来就是一部孝经。除业障和还阴债是一回事,你要。

凡人念什么经还阴债

请问念地藏经可以回向给冤亲债主吗?

念地藏经是可以回向冤亲债主的。每个人总是会有冤亲债主来讨债的,如果我们不先消除了冤亲债主对于我们的怨恨,生活总是会有很多磕磕绊绊的。要是我们念地藏经并且回向冤亲债主的话,能够帮助它们得到解脱,那么自己也能过。

凡人念什么经还阴债

寿生经定要用金刚经吗?为什么不用念寿生经要念金刚经

),祖师即以钱作泥浆而泥寺壁,命弟子为她念了《金刚经》一卷,祖师曰:“你之寿生债已还。”女曰:“道坊未作,纸钱未化,那如何叫还寿生债啊!”祖师曰:“尔不信,可去「寿生院」看一看!”女曰:“凡人在。

凡人念什么经还阴债

天赦经怎么念?

天赦一到念弥陀,保得全家福禄多。天赦牒来真正好,还经里面大作用。阎王问我在生时,为何不拜并天赦。阴间里面地狱多,锅汤坐狱实难当。拜天赦,勤礼拜。礼拜春赦佛菩萨。到了天赦多拜牒,尘狱灾难脱离身。二殿有罪江王管,有了牒来。

道教相关问题

你所说的阴债也就是你的冤亲债主。读诵地藏经可以消减这些业力的。只有把他们超拔走了也就不再障碍你了。但还阴债需要找个师傅帮你还,至于还阴债后要念的经文每人都不同,还阴债的师傅会告诉你的。至于补财库要看你。

网上有很多说念经的问题,我只是凡人未皈依,但心内心愧疚,所以最近吃素。

读《地藏经》有时感觉会有阴气,那是鬼道众生都来听你念经,你做了大功德,让他们能听到《地藏经》,让他们得到大利益!他们谁敢、谁愿意障碍你了?!他们巴不得你天天念!若你天天念《地藏经》,他们自发的做你护法神呢。

金刚经一般人可以念吗

说不行的,是民间类神教以讹传讹的说法,不是正信佛经的说法。《华严经》云:心、佛、众生,三无差别。人道是众生,鬼道也是众生,众生平等。一般人念金刚经和地藏经有好处。说有利益,是佛说的,说不好是凡夫说的,。

我丈夫去世20天了,他们说可以念地藏经回向,可我完全不懂怎么念。麻烦。

现代印刷版《地藏经》末尾处先是“回向偈”然后最末尾处会添加一段白话的回向文,大概内容是“弟子XXX(自己姓名)”愿将此读诵《地藏经》XXX部(一部就是指全篇读一遍)的功德回向给累生累世的怨亲债主,祈求地藏菩萨。

。明天我就要去上学了,今天晚上应该念什么经回向给我父亲?或者保佑我。

一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼,就是经中的咒语,念完后,回向说:愿以此功德回向给XXX,愿你听此咒功德力,往生西方极乐世界。后面还可加一个自已的心愿说:我是凡人,不能知道是否超度成就,成就与否,希望你能给。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>