佛教念佛能超度墜胎婴灵吗

知合2023-08-22 01:20459 阅读42 赞

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

佛教念佛能超度墜胎婴灵吗

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

佛教念佛能超度墜胎婴灵吗

中国佛教网念佛能治胎儿病吗?

能!但须至诚!用功!另不得忌医。还要按佛教方法去做!1)、超度普佛 2)、念地藏经 3)、打佛七 4)、印经造像,斋僧,供养三宝,说法布施,放生,修桥补路,扶危济困。以上功德回向xx的婴儿生体康复,业障消除!要。

佛教念佛能超度墜胎婴灵吗

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分。

堕胎婴儿如何念佛投胎

修净土宗平时经常念阿弥陀佛,你可以把平时念佛的功德回向给孩子。也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴儿附在母亲身上

以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

所以供奉婴灵并非正确的灭罪消灾之法。已经犯下堕胎的罪业,如何才能解除受恶报的命运呢?在《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》中释迦牟尼佛说的很清楚:1、忏悔;2、受持长寿经;3、书写诵读印赠流通长寿经。愿善良的莲。

开愿法师:我们念佛念咒回向给怨亲债主,真的能超度吗

我们平时念佛念咒回向给,真的能吗?因为这些东西是看不到的。 师:如果有这个缘分是能超度走的。 问:那缘分是什么? 师:与佛有缘嘛! 问:是被超度的与佛有缘还是我们与佛有缘? 师:都要有缘才行,而且它愿意。

热门排行








..
>>