地藏经改变孩子命运

知合2023-08-25 13:29281 阅读30 赞

[转载]孕期如何读地藏经为胎儿修福(老法师讲解怀孕读

怀孕期间,最好父母二人都能每天至少读三遍地藏经 回向给孩子的冤亲债主历代宗亲离苦得乐往生净土。 对于孩子来说,容易改变命运的阶段就是在怀孕期间, 争取在它没长成这段时间就帮它把业消除。出生以后就固定了, 就要他自己靠佛法来。

地藏经改变孩子命运

父母可以为孩子诵地藏经吗?

代佛传法功德很大啊,地藏经是一部孝经,众生听到你读地藏经后,知道了自己的错误,改正了,不再犯错误了,而行为端正,多作好事,那这个功德也有你的一部分功劳啊,如果很多众生因你读地藏经而获得正知正见,再行传播,少作坏事,多作善事,。

地藏经改变孩子命运

想生一个很好的孩子,可以求菩萨吗?怎么求呢?

在怀孕期间,最好父亲可以拜忏,母亲每天读诵30遍忏悔文,二人都能每天读诵《地藏经》,回向给胎儿的冤亲债主历代宗亲,令其离苦得乐往生净土 。对于孩子来说,容易改变命运的阶段就是在怀孕期间,争取在它没长成这段时间。

地藏经改变孩子命运

读《地藏经》真的能消业和改变命运吗

读懂了,把经中讲的道理应用在生活中,依教奉行就能消业障、改变命运。否则,只能种远因,跟佛菩萨结个缘,真正利益得不到 。

念地藏经可改变命运吗

改变命运并不是一天两天就能做到的,因为众生从无始劫以来造下的恶业实在是太多了,欠下的债务也太多,所以就算你信佛念经也不可能马上就立竿见影,这需要你的不懈努力与坚持,总之你信佛就比不信的人要强百倍,因为最起码。

妈妈信佛能帮女儿改变命运吗

肯定能改,一是家庭气场改变,会使女儿负面的东西有所改变,这是居住风水的影响,二是父母学佛好的话,会改变很多不良因缘,所谓一人得道鸡犬升天,三者地藏经上说的七分之一回馈给了家人。说受益小是针对这个说的。善缘一。

诵地藏经求子成功的一件事,诵地藏经有成功的朋友吗,请告知手机号

果瑛居士求子的真实经历印证了《地藏经》是一部改变命运的经典 果瑛居士求子的真实经历,让我们更加体会到佛法的不可思议,这是她的真实讲述:2006年10月1日,妙真师父去杨州打禅七,临走之前路过我家,在我家的佛堂里。

念地藏经有哪些好处

经文中还讲述了地藏菩萨对母亲的种种孝行。诵读《地藏经》能让我们知道孝敬父母的重要性。如果是真正修持《地藏经》的人,也会学习菩萨的这种精神的。《地藏经》能化解人们的烦恼。地藏菩萨是很慈悲的,他会度脱真正悔改的。

念地藏经多少遍 可改变命运 请大德开示

我们累生累世所造恶业无量无边。没有人知道念了多少遍可以改变命运。但是念诵一遍就会有一遍的好处。业力轻了障碍就小了,自己的生活环境也会越来越好。改变命运的方法很多,比如放生比如行善。

热门排行








..
>>