超度法事是真的吗

知合2023-08-28 01:29409 阅读13 赞

祖师禅七彩灵光超度法可信吗

也就是不绕弯子,比如最后观世音的法门三十二相身,那已经不仅仅是在修行了,更是在行真,因此这念佛法门可以说是直指佛心,最直接的法门了,

超度法事是真的吗

农村里面死人了都在办法事,那些法事是真的吗?还是挺恐怖的。

法事是真的,并不是恐怖的。法事是一种宗教信仰的表现形式,祈祷人死后可以上极乐世界,希望可以上天堂等,是一种美好的心愿,也希望可以安慰死者。做法事,虽然也有点封建迷信的意思,但是出发点是好的,有时候有点恐怖渗。

超度法事是真的吗

有道术吗?法事什么的是真的假的?有听过真的案例吗?

这种事情没有真与不真,只有信与不信,信的人肯定会说真,不信的人肯定会说假,但是个人相信,所以我认为是真的。不过你不用害怕,如果你相信有鬼神,就应该相信人家去二世超度好了,更何况是你自己的家人,害怕什么啊?

超度法事是真的吗

开愿法师:我们念佛念咒回向给怨亲债主,真的能超度吗

我们平时念佛念咒回向给,真的能吗?因为这些东西是看不到的。 师:如果有这个缘分是能超度走的。 问:那缘分是什么? 师:与佛有缘嘛! 问:是被超度的与佛有缘还是我们与佛有缘? 师:都要有缘才行,而且它愿意。

茅山法会超度灵不灵

茅山道术可以超度亡灵,可以降魔,也可以驱鬼的法术。不过,也因为种种的原因,让茅山道术多数都失传,现在在民间所流传茅山道术基本都是民间法脉。

现在丧事做的法事,到底有多大效果,我看请来的人,抽烟喝酒,杀生吃肉,无。

没有任何功德 。只会加重罪业这样子。一个不持戒律的人。超度没有任何的功德。也超度不了。德行不够。超度没有任何的作用。

佛教密宗能超度仙家吗

有的居士对超度的程序也不太懂,有时候还没有完全把佛法的意弄明白,就在家里做超度,有时候念的普召请真言,开地狱真言,鬼道众生,冤亲债主都过来了,而自身修行、德行、功德福报不具备,不具备法师的资格,没有能力让。

开福寺在哪里超渡

这是因为开福寺位于湖南省长沙市开福区,属于佛教寺庙,一年四季都有进行超度法事的传统。超度是佛教中的一个重要仪式,通过超度法事祈福超脱,为亡者超度,让他们不受轮回的折磨,获得更好的去处。开福寺以佛教文化而闻名。

法师要4千超度是真的吗?

真修行人怎么可能会这样敛财呢?德行不足,自己都难以解脱,更别说超度他人了,所以,别 上当了。

热门排行








..
>>