堕胎婴灵起什么名字好

知合2023-08-25 09:59624 阅读86 赞

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。

堕胎婴灵起什么名字好

怎么消除妈妈堕胎业障保佑妈妈平安

佛名推荐南无阿弥陀佛,经文推荐佛说阿弥陀经。念完佛经后,回向一句:愿以此功德,让我的堕胎宝宝与佛结缘,离苦得乐,往生善道,愿我们化解怨仇。另外,忏悔也很重要,你可以写一篇忏悔文,有空就在佛菩萨像前读一遍,。

堕胎婴灵起什么名字好

堕胎婴儿附在母亲身上

以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐。

堕胎婴灵起什么名字好

大佛寺来过,就不曾离开

姐姐虔诚的叩拜,法会尾声时,姐姐看到大势至菩萨的衣服变成了紫色,泛着光,大势至菩萨说:好的,会救姐姐的。回来姐姐就顿悟了,心里的负面情绪转化为忏悔了,发愿要给堕胎婴灵立个长期排位,用爱让那孩子去往西方极乐世界。随喜姐姐见证了佛。

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

堕胎会影响运势么

因面子问题而堕胎,将来必定更加没有面子,会发生很多让你丢脸的事。生下后再困难也比堕胎强许多。所以无论什么原因都不能堕胎,上天有好生之德,生下来,顺天者昌。很多起初决定堕胎,但是后来因某些原因,最终没有堕胎的。

堕胎后念地藏王的法号可以吗?

念经、佛号、@咒@语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕@胎@婴@灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道 轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一 切我今皆忏悔。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行








..
>>