堕胎婴灵皈依仪轨

知合2023-08-20 15:50776 阅读91 赞

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

堕胎婴灵皈依仪轨

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

堕胎婴灵皈依仪轨

怎样给孩子读经回向

放生仪轨:没有时间就做一个三皈依,念三遍,放生以后回向。有时间就代物命忏悔一下,然后就是三皈依、大悲咒三遍,心经三遍,开示,往生咒三遍,然后念佛号,边放生,最后回向。

堕胎婴灵皈依仪轨

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

皈依、五戒的话,要看是否有犯七遮罪,如果有犯七遮罪在前,那就必须先忏悔求见好相以后,才能受五戒、乃至菩萨戒,那七遮罪的内涵如下:出佛身血、杀父、杀母、杀阿罗汉、杀阿闍梨、杀和尚、破和合僧 基本上很难犯到。

已故历代宗亲包括堕胎吗?

祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子

我想在威海放生,可是第一次不懂,找谁帮忙

念3遍。“皈依”念guiyi(可以出声,也可默念)4、念佛号、意念佛光加持:念“南无阿弥陀佛”佛号10声(南无的读音是nama)。(可以出声,也可默念)想象佛光照在你和动物上方,放掉。5、回向(心里默念,不要出声)

我堕胎过在助印玉历宝钞还可以吗

可以的!!记住要功德回向的!!念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 念诵为辅 抄经文为主 抄经文

人流是怎么搞的

堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个。

谁有放生用的三皈文?

总回向:(放生8次、回向8次后就可以停止):回向我的累世冤亲债主、累世宗亲、堕胎婴灵,曾经杀害过、伤害过、欺骗过吃过的一切神仙、一切人类、一切动物(杀过吃过的蛇、鱼、猪、狗、乌龟等可以说上)、一些植物,水中一切生灵、地面一切。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>