过去10年了还能超度堕胎

知合2023-09-26 12:24688 阅读80 赞

曾经堕胎过怎么做?

缘有四种,有报恩的,过去你对他有恩惠,这一生来投胎就是孝子贤孙。他本来报恩的,你堕胎,把他杀掉,不但恩没有了,还结了冤仇;下一次再遇到的时候,他来报仇,你说麻烦不麻烦!如果是报怨的,你把他杀掉,怨上又。

过去10年了还能超度堕胎

怎样才能消除堕胎的罪孽?

多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。如果是时间和地域上不允许的话可以上烧香网看看,那里有居士帮忙代烧香祈福的,很专业。

过去10年了还能超度堕胎

女人堕胎的因果报应

是的,堕胎真的会有报应,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再。

过去10年了还能超度堕胎

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

所以对于这杀业,就可以透过持五戒的这样受戒的过程,得到很深刻的反省,相当的提携的力量,让自己不再轻易地掉落到过去这种流转的心行当中,不会轻易地堕胎流产,而能够得到一个悔悟,而能够对于过去的这些无明来予以扬弃。所以五戒的功德,。

堕胎的因果报应?

产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大。可以去度灵堂看一下比较清楚。

流产该怎么赎罪?

具体忏悔的方法就是持念佛号每天五分钟、十分钟、半小时,或一次一小时。看自己具体情况发心。2、超度 自己干净了,胎儿就会理解母亲。但是并未得到解脱。一定要用诵经念佛的方法超度。用心观想把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德。

热门排行








..
>>