堕胎如何消业障

知合2023-08-26 14:21448 阅读4 赞

堕胎后诸事不顺怎么化解

1 诚心忏悔,对宝宝说出自己的心声,真诚的跟他沟通,说明堕胎的原因。请孩子原谅。2 放生,做诸多善事,回向给孩子,求佛菩萨保佑加持他往生极乐世界。3 至少读7部《地藏菩萨本愿经》,越多越好。消业障,诚心忏悔。4 普。

堕胎如何消业障

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且可。

堕胎如何消业障

怎么消除妈妈堕胎业障保佑妈妈平安

建议采用念佛诵经加回向的方式来消除堕胎业障。佛名推荐南无阿弥陀佛,经文推荐佛说阿弥陀经。念完佛经后,回向一句:愿以此功德,让我的堕胎宝宝与佛结缘,离苦得乐,往生善道,愿我们化解怨仇。另外,忏悔也很重要,你可以。

堕胎如何消业障

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超愿你。

不得已要打胎怎么消除业障

如果再打胎,那就是旧业未消又添新业,最好的方法就是不要打胎,念忏悔文,多做功德,把功德用于消业障,业障消了,就没有“不得已要打胎”了,如果旧业未消又添新业,业障就很难消,而且会加速旧业成熟而受报。

堕胎后业障太深怎么办

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。超度其实是做功德回向给需要超度的亡者。超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,。

佛说人流如何还债

佛教经典上认为人流属于杀生。可以用如下方法减轻业障:1戒杀、放生 2.读诵佛经 3供养三宝 4赠送佛经法宝 5孝亲尊师 6持五戒 7拜佛忏悔 以上这些,能坚持做几样,并功德回向。就可以。

请问堕过胎,每天念阿弥陀佛佛号能消业往生吗?

2)如果你不发愿未来不再造恶业,则你的发露忏悔和善业将没有意义。3)真正皈依和真发菩提心的人,只要忏悔一次,其净化恶业的力量,将远大于不皈依和不发菩提心的人忏悔十万次。4)对增加善业和消除恶业来说,也是这样。

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

如果已经堕胎或人流请:念 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消罪 。请参考:无知堕胎使我经历的苦报 http://tieba.baidu.com/f?kz=113226767 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》http://baike.baidu.com/view/。

热门排行








..
>>