怀孕可以超度婴灵吗

知合2023-08-27 22:19417 阅读91 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的 缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该 。

怀孕可以超度婴灵吗

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆。

怀孕可以超度婴灵吗

堕胎的胎儿有灵魂吗

一般,妇女怀孕20—45天左右时间,胎心就会注入,所谓胎心,就是胎儿的神识!所以严格来说,从那个时候起,一个新的生命就已经存在了。准备投胎到人道的众生在地府第10殿里等候轮回,轮回门一开,就纷纷离去,进入娘胎后,如。

怀孕可以超度婴灵吗

。我们就这样在一起了,她不介意我有个小孩,在偶然的一次她怀孕了。

如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不。

我怀孕了,上次月经是10月23号来的,请问我是哪一天受精的?

你好:下次来经向前推14天就是排卵日.排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。如果你的月经周期为30天,那么在9号左右为排卵日,在9号的前5天和后4天为排卵期,在此期间进行性生活受孕率较高。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

我去求送子观音后没过多久就怀孕了可以不要?

绝不可以。观音菩萨虽不会怪罪你,但杀业太重,你早晚自食其果。劝君慈悲,吃点苦,坚持把孩子养大,菩萨自会保佑你。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有。

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之。

热门排行








..
>>