哪部佛经能化解童子命的

知合2023-08-22 06:24528 阅读94 赞

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。由罽宾国沙门佛陀波利奉绍译 佛经原文 如是我闻,一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众千二百五十人俱,诸大菩萨万二千人俱,及诸天龙八部、鬼神、人非人。

哪部佛经能化解童子命的

童子该念什么经文,可以念她主神的经文吗?谢谢

金色童子因缘经、善思童子经、长寿经护童子咒、佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经、护诸童子经

哪部佛经能化解童子命的

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经什么时候读诵最好

阿弥陀佛。读经不分时间的,场合则是尽量安静为宜。不过你说的这部经典---佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,这是已经公认的伪经,你读了也是白读啊,这不是佛说的正经佛门经典哪。佛说过一部经,叫做《佛说护诸童子。

哪部佛经能化解童子命的

佛说护诸童子陀罗尼经是伪经么?

大乘单译经·第0484部 佛说护诸童子陀罗尼咒经一卷 元魏三藏法师菩提流支译 佛说护诸童子陀罗尼咒经 尔时如来初成正觉。有一大梵天王。来诣佛所敬礼佛足。而作是言。南无佛陀耶南无达摩耶 南无僧伽耶我礼佛世尊 照。

佛经中童子经的意思

《童子经》原文:一时童子经,佛在迦毘罗城,儞也誐噜驮林精舍。时释族中有一童子名金光王,色相端严身肢圆满,光明晃耀由如日月,聪明殊异俊利过人,尊重自然精勤匪励,师友耆耄用律其心,富有一切异宝珍玩。虽常受。

长寿灭罪护诸童子陀罗尼经是佛说的吗

长寿灭罪护诸童子陀罗尼经不是伪经! 佛经中的五逆重罪:一者杀父.二者杀母.三者杀胎.四者出佛身血.五者破和合僧.

超过佛说护诸童子陀罗尼经的经书应该怎么处理

《佛说护诸童子陀罗尼经》是一本佛教经典,讲述了佛祖释迦牟尼在世时,为了保护童子们的安全,而传授的护身咒语。如果有人想要处理超过《佛说护诸童子陀罗尼经》的经书,可以考虑以下几种方法:1.捐赠:将经书捐赠给当地。

《佛说护诸童子陀罗尼经》是真经吗?之前我在龙华寺结缘是《佛说长寿。

《佛说护诸童子陀罗尼经》(元魏天竺三藏菩提流支译)是真经,收录于大藏经。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,这个经疑伪 本回答被网友采纳 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 匿名用户 2013

哪部佛经能消灾小人整治

我建议你准备两本药师经,同时在家里供养药师佛像,打印的图片也可以。两本药师经,一本放在五色彩囊里面。五色是红黄蓝黑白,彩是绸缎的意思。囊就是袋子。也就是说,用五色的彩绸,做一个口袋,把药师经放在高处供养。。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>