如何用长寿经超度婴灵呢

知合2023-08-29 14:56338 阅读94 赞

打两次胎,念一次长寿经七遍可以吗

可以的,你可以为你打两次胎念长寿经,可以一次7遍,也可以每天念读长寿经,这都是受持一种方式,按经书所示,你可以每天安排时间,专一修持长寿经,至诚一心,口念,心读,耳听,念经不在多,而是在一法深入,只要你懂。

如何用长寿经超度婴灵呢

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

如何用长寿经超度婴灵呢

请问《长寿经》具体诵读的注意事项有哪些,三殊胜难做到有没有不会的。

注意回向就行了···回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕@胎@婴@灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

如何用长寿经超度婴灵呢

堕胎的人怎么给自己的小孩

可以念地藏经。为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半。

作为妇产科医生如何减轻为别人堕胎的罪过?

一:尽量劝就诊者不要堕胎,给她说明堕胎的危害。二:多念地藏经或长寿经回向给给堕胎婴灵,愿他们早日离苦得乐,往生净土。三:大力向别人宣传堕胎的危害和罪过,将功补过。四:可以的话就不做这行。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

可能会说用符咒把它镇压了,就没事了,这个事情千万不要这么去做,要用慈悲之心来超度它,才可以真正得到解脱,而不能够去镇压。这是大错特错的做法。最后奉劝大家一句,不想要孩子一定要做好防范措施。千万不要怀了过后,说我不小心,没。

诵地藏经注意事项

念地藏经可以超度亡灵,还可以与鬼神结善缘,它们也懂得报恩,感激你都来不及何况想害你呢 四害也是众生,杀了也是破戒啊。持不杀戒,可以培养自己的慈悲心,从而与佛菩萨的心相印,所以持戒有很大的功德(不杀生反而放生可以长寿)而且可以明。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>