念佛经堕胎婴灵能转世吗

知合2023-08-22 23:02693 阅读33 赞

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX。

念佛经堕胎婴灵能转世吗

为堕胎的孩子念什么经

未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,

念佛经堕胎婴灵能转世吗

打掉的婴儿真的不能转世了吗

打胎的孩子如果没有超度,他就不能投胎。首先堕胎的孩子他应该到人间来活这么多时间的,一个人比方说阳寿是65岁到70岁的话,他至少要在人间活65岁,现在突然间把他打死了,他回到下面,他没有位置的,他没有资格去排队。

念佛经堕胎婴灵能转世吗

明知堕胎是罪,能往生吗

能让婴灵往生到善的地方就已经很不容易了。想让他往生极乐世界恐怕佛菩萨也难以达到。除非他自己具备相当的善根福德,最重要的有往生极乐世界的强烈愿望,并且还得忏悔自己的罪业才有可能。如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我。

读了地藏经梦见曾经堕胎的孩子已经再次转世为我家的二宝,她说妈妈你别。

哪很正常:是因为你正信了“转世轮回”的传说喱产生的生理·心理孽障现象。继续读经,真正明白了佛的用意就不会发生这种现象了!

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一。

孩子被打掉,会投胎吗?

肯定有轮回转世。您的孩子很有可能是原来的孩子投胎。但不要听别人的意见堕胎,否则罪孽更大。您可以多读地藏经,并回向给您的孩子,这样生的孩子福德智慧具足,安乐易养,众人爱敬。怀孕就念《地藏经》我认识海波,还是。

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

已经堕胎很久了念经还有用吗?

可以的 佛法是超空间的 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所。

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>