堕胎超度是晚上吗

知合2023-08-27 20:47306 阅读26 赞

想去寺庙烧香给流产的孩子 什么时间去最好

孩子挺可怜呀。赶紧超度吧,自己念经超度,效果也很好的。

堕胎超度是晚上吗

请教堕胎及冤亲债主问题

如果是一般的在家播经,不用祈请佛菩萨和众生的,一天24小时连续播放当然更不用祈请了。但如果你诵地藏经是为了超度冤亲债主及过往众生,那就一定要祈请冤亲债主了。具体方法是:晚上诵经前先双手合十念:“祈请幽冥界众。

堕胎超度是晚上吗

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念。

堕胎超度是晚上吗

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得。

流产该怎么赎罪?

2、超度 自己干净了,胎儿就会理解母亲。但是并未得到解脱。一定要用诵经念佛的方法超度。用心观想把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度。3、交给佛 把一切都交到西方极乐世界,。

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。

曾经堕胎,晚上婴儿的灵魂找来了,怎么办啊???

自己要忏悔错误,向婴灵真心道歉悔过,自己读诵经书回向给婴灵,去寺院办理超度,还可以在网上找网站登记超度,有免费的。不过还是靠自己诚心,效果更好。

佛教对堕胎这件事怎么看?

有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效?我就告诉他没效。你以为超度就没事了?他说那万一这小孩生下来是个残障,那不是很痛苦?不如就叫他不生。我们要晓得,生一个小孩残障,那是来讨债的。你欠他的债,还不让他来讨,还。

佛教对流产孩怎么度

放生、印经、拜忏,将功德回向法界众生和流产的婴儿。祈愿它早生善处或至极乐,未来见佛闻法乃至成佛广度众生。还有就是多念诵地藏菩萨本愿经和阿閦(触音)如来名号,但将一心恭敬,不得胡思乱想。回向和上面一样。阿弥陀。

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若未来世有男子女人。或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>