为子女求姻缘的经文有哪些

知合2023-07-10 14:20792 阅读49 赞

祈福孩子姻缘美满诵什么经

金刚经,心经,佛说阿弥陀经,只要是佛经都好。另外,除了诵经,多念佛号回向给孩子,或者多念观世音菩萨,观世音菩萨慈悲加持,有求必应。除了诵经,孩子自己要行善积德,特别是要情欲要淡薄,男女关系不可乱来,只有这样,。

为子女求姻缘的经文有哪些

儿女姻缘很晚念什么咒

儿女姻缘很晚可以念《大悲咒》。《大悲咒》是佛教中非常著名的经文之一,它可以祈求菩萨的加持,消除众生的烦恼和障碍。念诵这部经文可以增加自身的福报,促进自身的修行,同时也可以祈求菩萨的加持,为儿女姻缘带来好的机缘。除了。

为子女求姻缘的经文有哪些

为女儿求婚姻念什么咒

为女儿求姻缘可以念《准提神咒》,此咒是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。其中的一种功能适合:求事业有成、婚姻圆满、学业顺畅。对年轻人找工作,找对象,学业,事业等都有大的帮助,但是,必须是。

为子女求姻缘的经文有哪些

为女儿求姻缘念什么经

可以诵《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》。或者经中之咒。经中讲:如是法要,神力无穷,利益无边,譬如幢上如意宝珠,常雨珍宝,满一切愿。‍

为儿子求姻缘念什么咒

经文 无尽意。观世音菩萨有如是力。若有众生。恭敬礼拜观世音菩萨。福不唐捐。是故众生。皆应受持观世音菩萨名号。无尽意。若有人受持六十二亿恒河沙菩萨名字。复尽形供养饮食。衣服。卧具。医药。于汝意云何。是善男子。

求观音菩萨保佑我儿子平安顺利结婚

如果您会念经,可以念一下经文:1)《准提神咒》 准提神咒是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。其中的一种功能适合:求事业有成、婚姻圆满、学业顺畅。对年轻人找工作,找对象,学业,事业等都有。

求姻缘的经书有哪些

1、佛经,浩如四海,博大精深,求姻缘可以修习的也是数不胜数的,但是没有谁可以全部学的,择一部认真虔心学习就还是很好的,能让你懂得很多道理的;2、《观世音菩萨普门品》《地藏菩萨心经》《金刚经》等都是很好的经。

想为女儿找个好姻缘要念什么经

个人观点,佛教中,观世音菩萨有求必应,大慈大悲,可念(观世音菩萨普门品)

求姻缘抄写什么佛经

1、我觉得可以抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,地藏菩萨和观世音菩萨都是得道的高人,能满足修行人的愿;2、我看到很多同修说《僧伽吒经》也很不错,有兴趣可以请一本回来抄写;3、烧香拜佛,香其实很重要的,好。

热门排行








..
>>