超度婴灵能让宝宝再回来

知合2023-08-24 18:28786 阅读44 赞

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

超度婴灵能让宝宝再回来

宝宝去世后还可以投胎到自己这一世的妈妈身上来吗?怎么做可以让她。

在很多情况下,轮相会打出:观所患合非人,或:观所患非人恼;这就表示有非人的外灵介入这件事,那就再多追一条确认这非人是否为婴灵即可;据经验得知,很多时候都和婴灵有关。 ​为什么要白白断送一个鲜活的生命。

超度婴灵能让宝宝再回来

佛学 引产下来的孩子

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“。

超度婴灵能让宝宝再回来

孩子成型被埋在家门口会转世投胎回这个家吗

也就是说,没有再投胎这回事,所以这孩子的灵魂不存在再回这家的可能。按现代科学认识,也是没有轮回投胎这种现象的。按佛法实证,在明心见性后,也是认为没有轮回的,这一点和原始佛教的认知是相同的。

堕胎婴儿附在母亲身上

也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行








..
>>