婴灵超度属于佛还是道

知合2023-10-15 00:48435 阅读95 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果真的要去超度,应该要去一些正规的道场,分佛教道教都可以。佛教是超度到西方极乐世界,道教是超度到东方净土都一样的。维度不一样,国度是不一样的,这种天界的国度不同而已,但都是一样。不管是找谁超度都一样,但一定要正规的道场。

婴灵超度属于佛还是道

道家和佛家法事哪个超度厉害

其实道士更好。因为道士是土生土长的宗教,佛教是从印度传过来的。佛教之所以是盛兴教,是古代统治者为了控制人心而引入的。想法是为统治者服务。道士无拘无束,从上周就有了。所以道士的底蕴是深邃神秘的,我不敢批评佛教。

婴灵超度属于佛还是道

怎样让堕胎儿再来投胎

建议还是超度他往生善道或十方佛国,这样解脱成功的可能性更大,让他早日解脱恶道,这才是重点。

婴灵超度属于佛还是道

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有。

为堕胎的孩子念什么经

乃至身体健康。故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发。

《太上三生解怨妙经》用处?

就不是生命。做掉了就一了百了!而且堕胎也不是什么大手术,几天就能恢复正常的生活和工作。这种错误的认识和无知,无形间犯下了杀生害命的重罪,更不知道堕胎所造成的后果。建议一定要找正规道长仁泽易道 。

佛教对堕胎这件事怎么看?

有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效?我就告诉他没效。你以为超度就没事了?他说那万一这小孩生下来是个残障,那不是很痛苦?不如就叫他不生。我们要晓得,生一个小孩残障,那是来讨债的。你欠他的债,还不让他来讨,还。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

你能想到为流掉的孩子做法事,说明你有相当深厚的慈悲心,也非常的懂得佛理了。因为流产和堕胎对婴灵带来的伤害都非常非常大,大的难以想象。他们之前在恶道中已经轮回了无数劫,受尽了无穷的苦难,好不容易有了托生为人的。

佛教与道教的区别是什么?

是不一样的,道教认为,“天地不仁,以万物为刍狗”,所以先降伏、再抓捕,然后能超度的超度,不能超度的就打散,让它魂飞魄散;而佛教则认为“众生皆有佛性,众生皆能成佛”,所以大慈大悲,一律超度到佛国净土。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>