念什么经可以还阴债

知合2023-10-06 08:27716 阅读6 赞

地藏菩萨经

全名《地藏菩萨本愿经》。全文很长,这里不摘录了,你按我上面给的全名去百度搜索,很多的。作用:除业障的,还阴债的,都有。还可以利益你的父母,利益你的历代宗亲。这本来就是一部孝经。除业障和还阴债是一回事,你要。

念什么经可以还阴债

还寿生债自己念经文要念那几种念方可

这个一般是在寺院集体进行,统一念《金刚经》三天,然后将库银和表文烧掉

念什么经可以还阴债

还前世的钱念什么经

大量放生功德回向 这个最好 最快 效果不错的 念诵经文 一般是地藏经 阿弥陀经 心经 普门品 药师经 功德回向就行 经文也可以抄写功德回向···回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲。

念什么经可以还阴债

请问念地藏经可以回向给冤亲债主吗?

念地藏经是可以回向冤亲债主的。每个人总是会有冤亲债主来讨债的,如果我们不先消除了冤亲债主对于我们的怨恨,生活总是会有很多磕磕绊绊的。要是我们念地藏经并且回向冤亲债主的话,能够帮助它们得到解脱,那么自己也能过。

道教相关问题

你所说的阴债也就是你的冤亲债主。读诵地藏经可以消减这些业力的。只有把他们超拔走了也就不再障碍你了。但还阴债需要找个师傅帮你还,至于还阴债后要念的经文每人都不同,还阴债的师傅会告诉你的。至于补财库要看你。

回向冤亲债主念什么经

要回向法界众生,别只想着冤亲债主。念诵《阿弥陀经》《十善业道经》《普门品》《普贤菩萨行愿品》

欠前世情债念什么经比较好?

我认为无论什么时候都应该念金刚经。也就是说,这个金刚经还是比较适合诵读的。会让你的心情很平静的,也就是说,看淡一切。平平淡淡。

如何读《地藏经》

(念三遍)”。第2种回向,是回向给法界,天界,“所有功德果报。悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。”2种回向都可以,要看自己的需要。第1种回向偏重于还阴债,超度死者。第2种,偏重于自身修炼之路。地藏经很长。

如果自己走霉运倒霉的话,应该念什么经或者听什么经比较有好处?

走霉运倒霉,也叫“小人作祟”,都是你的冤亲债主、六道众生在设置障碍,仍然是持诵地藏经一至七遍,以便超度他们去佛国净土。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>