初学佛的人怎么超度婴灵

知合2023-09-06 18:38509 阅读75 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

初学佛的人怎么超度婴灵

看过很多老人都会用佛教经文超度 他们是怎么弄得 都有什么经典

大方广佛华严经,系‘法喻因果’并举,‘理智人法’兼备之名称,一经的要旨,都包含在题目中。大,即包含之义;方,即轨范之义;广,即周遍之义。亦即总说一心法界之体用,广大而无边,称为大方广。佛,即证入大方广无。

初学佛的人怎么超度婴灵

我是初学佛.不知怎样为家人祈福。做些什么?

汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 。

初学佛的人怎么超度婴灵

信佛的人请进,我有一些疑问。

佛讲究的是四大皆空,六根清净。这是剃度庙里的和尚,凡间代发修行的所谓俗家弟子,既可以结婚生子,也可以不戒荤腥。只要心向我佛便可,佛,也是可以变通的。所谓酒肉穿肠过,佛在心头坐。济癫和尚当年在灵隐寺修行时,不。

自己是初学佛的人可以为将去世的人助念吗

怎么可能!助念时诵持经典,是有佛菩萨加持的。再者说,学佛之人怎么会忘了因果呢!冤亲是否会到你身上,跟你所造的业因有关,你没造那样的业,自然不会使冤亲引到自己身上,如果你造过那样的业,即便你不去参加助念。

怎么和玉佛寺联系超度先人法会

日法会由玉佛禅寺寺务处副主任文渊法师主法。众人在文渊法师的带领下先后在觉群楼二楼多功能厅、祖堂。

劝别人堕胎的报应

那样的话,你们永远都不会走出那样的怪圈。你们可以这样考虑,劝小B坠胎是为了小B今后的幸福,其一,小B还年轻,还是个孩子,今后的路还很长,再说,身边带着个没有爸爸的孩子,对小孩也是不负责任的。从另一方面考虑的话,。

。的网友说会招来其他众生送不走会很麻烦,我该怎么办?求指教谢谢

而且你念经给他,是给他消业超度了,他感激还来不及呢。再说,每位佛弟子身边都有护法菩萨在保护,这些护法怎么会让非人伤害你。末学本人初学佛最早念的经就是地藏经,开始的时候有一些感应,就是腰酸腿疼之类的,后来念的。

回家人老师您好:我是一初学佛居士想请教您一些问题

应该是佛在经典上面要求要做的,没有做到,要求要改的却没有改掉,修行不是念经和持咒,那只是学佛的一个方式,修行就是改过,改正自己错误的想法、看法和做法,是放下烦恼习气,放下贪、嗔、痴、慢、疑,放下控制和。

怎样在家给去世的人(妈妈)设牌位,上香应供什么,怎么供,具体点

许多念佛的人都是把总的祖先牌位供奉在佛菩萨旁边。早晚功课末后都会回向功德超度。你如果就是供奉一次的话也可以,想省事,那就去骨灰安放处吧,记得多念佛号。某些家里面立牌位的话,有的是供奉一次念经念咒上食物超度后。

热门排行








..
>>