念愣严咒能还阴债吗

知合2023-09-18 23:1610 阅读31 赞

关于楞严咒

等到世上没有人会念《楞严咒》时,这个世界就快毁灭了,因为正法不存在了。 宣化上人对《楞严咒》的详细又重要之开示 本来破戒是不可补救的,但是你若能念《楞严咒》,还能恢复你戒根清净。但是能念,不是就念一念,一定要得到诵咒三。

念愣严咒能还阴债吗

楞严神咒佩戴的作用

不但可以为我们增加福报,还可以让我们获得无量的功德。诚心诵《楞严咒》能消除一切苦难,兼除障、求愿、消业、超度、放生、往生六大作用。

念愣严咒能还阴债吗

请教佛教,念愣严咒会伤害附在我身上的冤亲债主吗?

如果可以的话,能直接和她沟通最好。可能是念楞严能量太强,就是佛光太强,她承受不住。一般对于鬼道众生,可以念《地藏经》,或者地藏菩萨圣号,乃至放《地藏经》讲经视频给她看,会对她非常有帮助。普遍亡灵怨气重,不会。

念愣严咒能还阴债吗

楞严咒是干什么用的?

楞严咒可以降伏天魔,但是需要禅定和持戒。楞严咒可以调动天、阿修罗、鬼道一切兵力。当然要让他们敬重你,你要持戒,修福德,修善。此外楞严咒主要是专门用来保护佛教的,不使佛教毁在天魔手中,这也是为什么楞严经讲到了佛教。

楞严咒有什么用吗?

不但可以保平安,还可以看一下宣化上人的开示,顶礼宣化上人。宣化上人对《楞严咒》的详细又重要之开示我现在给你们讲《楞严咒》,这《楞严咒》百千万劫也没有人讲一次,也不容易讲一次。这么一个法会是很稀有的,难遭难遇的。在我给。

持楞严咒咒心可以吗?

单念楞严五大心咒,虽然能对治诸魔的业障。那么对治鬼神业障,横死业障等等的功德就要减弱。单念咒心,虽然得到等同楞严咒的功德 ,但其他的增益法,对治魔障,横死等的功德就要减弱楞严咒,建议总持,但为求相应的方便也。

一天21遍楞严咒马上见效

”上人回答:“随时念,随时都是早上五点。”“此地早《楞严咒》于凌晨后念诵,主要是取彼时天清地灵,阴阳交泰;若于彼时精勤持诵,则易生感应。然今人之作息时间,亦未可一定配合于彼时修习,故此亦必适随各人何时修习。

楞严咒

楞严咒最厉害,是咒种之王。楞严咒是最重要的一部咒,是咒中的王,也是咒里边最长的一个咒,这个咒关系着整个佛教的兴衰。如果有一个人能在世界上念楞严咒,这妖魔鬼怪都不敢公然出现于世。

念诵楞严咒可使亡者往生吗

可以,但是楞严咒太长,不太好念。念往生咒也可以。

热门排行








..
>>