超度婴灵能不下你地狱了吗

知合2023-08-28 01:20511 阅读98 赞

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有。

超度婴灵能不下你地狱了吗

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得乐。最好请寺院的出家僧众做场超度法会,可快速超度。

超度婴灵能不下你地狱了吗

不知做人流是杀生 死后会坠入地狱吗

佛教里面恶报和善报是不能相互抵消的,除了想要修人天福报,而不堕地狱,只要诚心多做好事弥补,而不是为了自身利益就行了。不知者比明知故犯者最过要轻些,既然堕了胎就有给婴灵多念地藏经超度。

超度婴灵能不下你地狱了吗

佛教对堕胎这件事怎么看?

能,一定要真正依照经典的道理与方法去修行,不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。 《地藏经》的作法非常有效,婆罗门女与光目女以勇猛精进修学证果,去帮助死后堕在恶道的家亲。我讲《地藏经》时说得很清楚,地狱只有两种人能见。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次 的忏 悔,他们不一定就原谅你了,所以要多次忏悔,而且心要真诚。念经要多,这样才能 有足 够的功德超拔他们,帮助他们消除业障,只有他们放下了对父母的怨恨,去投胎或者 往生 。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,因而敢于堕胎,使更多无辜胎儿的生命因此遭受摧残。只能使罪业更重,灾厄更多。胎儿是因为已具足投胎之因缘,。

人不是自己愿意的情况下堕胎还是要下地狱的吗

不是下地狱,,不管是否愿意,不愿意,这个孽缘以成。,,幸有佛法慈悲,救度之门,,你要真诚的忏悔,为婴灵。念佛超度,请求他的原谅,度他,往生极乐。这样这个债就还清了,,可以到寺院为他写一个往生牌位,超度他。。

热门排行








..
>>