寺庙超度婴灵要念经多久

知合2023-10-12 19:39117 阅读51 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

比如这个婴灵,阳寿是一百岁,它就要承受100年的痛苦。这100年之内,三界,就六道之中,没有任何一个地方是它可以生存的。比如人间它不可以来,处生道也不可以,鬼道也不可以,地狱道也不可以。任何一个地方它都是不可以,至于天道,修罗道,。

寺庙超度婴灵要念经多久

人流之后去寺院应该做什么

等身体恢复一些后可以马上去寺庙对婴灵进行超度。也可以在家里念地藏经,念完后说愿以此功德回向给孩子。

寺庙超度婴灵要念经多久

曾经堕胎,晚上婴儿的灵魂找来了,怎么办啊???

自己要忏悔错误,向婴灵真心道歉悔过,自己读诵经书回向给婴灵,去寺院办理超度,还可以在网上找网站登记超度,有免费的。不过还是靠自己诚心,效果更好。

寺庙超度婴灵要念经多久

诵读地藏经的问题?

佛法圆融,是非常灵活的,有人条件(缘)具足,适合念经,那就念经好了,有人条件不同,适合念佛菩萨名号,那也是一样,都是非常如法的。一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门。

人流手术后听什么佛歌

佛言:是陀罗尼咒文句。若善男子。善女人。受持读诵。为一切受胎出胎病患童子之所演说。七日七夜。烧香散花。书写供养。至心听受。所有重病。前身业障。皆得消灭。尔时众中金刚力士复白佛言:世尊!如来说此长寿命灭罪护。

诵地藏经注意事项

念经许了其意,确入境界后多念地藏菩萨圣号,多持地藏菩萨灭定业真言。 问题三:读地藏经的所有注意事项 50分 这是摘自赵老师现世因果教育 新浪博客的 针对堕胎的忏悔、开示文,你借鉴一下吧。你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎。

如何放生,放生有何讲究?

其福田利益,亦随其心量而致成微浅。倘遇不知者阻诽,遂可被彼所转,而一腔善心,随即消灭者有之。以故不避繁词,用申其义。俾物类同沐慈恩,人伦各培福祉。以恳到之深仁,灭自他之杀报。同臻寿域,共乐天年。

劝别人堕胎的报应

任何事情都有他的两面性,请不要老是考虑问题的一个方面,老是考虑劝说别人坠胎会得到报应。那样的话,你们永远都不会走出那样的怪圈。你们可以这样考虑,劝小B坠胎是为了小B今后的幸福,其一,小B还年轻,还是个孩子,今后的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>