超度婴灵地藏王贴吧

知合2023-08-23 08:3124 阅读89 赞

地藏王菩萨问什么不能随便供养

你姨和你姥姥供养地藏菩萨出现了这种情况,不一定是因为地藏菩萨的原因,也许还有其它原因。也有可能是感应了,业障现前,就大病一场,这是好事,因果这一场病消了很多很多的业障,很多高僧大德也有这种感应。玄奘大师圆寂的时。

超度婴灵地藏王贴吧

计划生育外的孩子不敢要,可以念地藏菩萨圣号让他自己走掉吗

如果能生还是生下来吧。因为投胎做人的机会很少很少。就算念地藏菩萨圣号,也要胎儿觉悟了,才能跟着菩萨走,菩萨是不会强制把胎儿拖走。但是胎儿未必肯走,如果强行堕胎太造业了,这仇好难化解。还不如多念地藏王菩萨圣号,。

超度婴灵地藏王贴吧

地藏王菩萨担负着超度六界众生的重任,为什么?

地藏王菩萨担负着超度六界众生的重任,让六界内所有的众生脱离苦海,不再犯罪过,不再进地狱。会进地狱的罪过一共分为十一种:杀父、杀母、杀阿罗汉、出佛身血、破和合僧、杀、盗、淫、妄语、谤正法、疑三宝)。地藏王。

超度婴灵地藏王贴吧

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你。

请问 抱孩子的地藏菩萨 是代表什么呢?

此图是显现大愿地藏王菩萨对应生未生婴灵的疼爱与眷顾。堕胎多请大愿地藏王菩萨对其应生未生的婴灵作引度去善处。台湾宜兰三星观音道场是个专为此而作的道场,内有对比之图,你打“婴灵莲位”从百度搜到相关资料。愿能帮。

念地藏王菩萨圣号

或者发一个愿:我现在为汝等念诵地藏王菩萨圣号OOO遍(OOO

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

“地府不空誓不成佛”,为什么地藏王不成佛?

当然,佛教讲求放下执念,而地藏王菩萨誓愿度尽众生,可谓是一种执念,所以说地藏王菩萨只有实现了自己的愿言,放下执念,才能成就佛果。所谓“一念为佛,一念为魔”,众生百态,是很难劝人弃恶从善的,地狱也是不太容易空。

诵地藏经注意事项

念经许了其意,确入境界后多念地藏菩萨圣号,多持地藏菩萨灭定业真言。 问题三:读地藏经的所有注意事项 50分 这是摘自赵老师现世因果教育 新浪博客的 针对堕胎的忏悔、开示文,你借鉴一下吧。你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎。

热门排行








..
>>