抄僧伽咤超度婴灵

知合2023-08-23 15:345 阅读43 赞

堕胎后可以抄写什么经书

普通佛经都可以抄写。常见抄经有《金刚经》《僧伽吒经》《心经》等。把抄经功德回向给堕胎婴灵,愿它早日往生善道或极乐。切不可再有堕胎,不仅仅是杀生恶业,是堕地狱的罪,而且现世多堕胎对自己的身体有极大的影响。

抄僧伽咤超度婴灵

儿媳妇怀孕婆婆抄地藏经还是抄僧伽吒经

你好,只要是诚心、恭敬的抄写佛经都是有功德的,地藏经和僧伽吒经都是佛教经典,都可以抄,只不过地藏经多是描述地狱、鬼神的事情,可能有的人觉得用来超度是最合适的,但是我觉得都很好,所以这个就看你自己更喜欢哪部了。

抄僧伽咤超度婴灵

为什么抄写僧伽吒经的时候想哭

这个是感应呢!代表你的佛缘很重,不是坏事,是好事!我们佛弟子有很多这样的案例!这类现象一般是上一世的遭遇所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时。

抄僧伽咤超度婴灵

女朋友曾经为她前男友打过胎,我相信佛教,她也信,她一直没从她打过胎。

在户外播放佛顶尊胜咒,或僧伽吒经等殊胜佛经。召请不召请,有召请咒,或抄写,或读,或咒轮烧,用法很多,能延长人寿命,丰衣足食,超度,日念21遍,对细小的纸灰沙子,然后撒在尸体或生前喜爱物,此有情不久成佛。。

为刚去世亲人抄经应该抄什么经,怎样回向?

愿以此抄写经书之功德,回向给已故的亲人:某某某,愿他能早日l离苦得乐,往生净土,永不堕入三恶道,众生的业力不可思议,在世时,若不行善行恶多的话,死后会根据自己的业力,到地狱里面去受苦, 如果这时你想帮他。

发愿抄读僧伽吒经7遍回向我的亡父

"人死后神识一出体即为中阴身。有些人误会中阴身一定要四十九天后才去投胎,不一定的;最长是四十九天,最短当神识出体后即投入第二期的新生命。所以超度亡者念经作功德,尽量在头七日内多做,掌紧时间。"~常观世音。

流产四次抄什么经书

建议抄地藏经、僧伽吒经。当然其它经书也很好的。都可以。必须指出,婴儿也是生命,与出生的生命是相同的。流产就是杀人,罪报是极其可怕的。因此,除了抄经和忏悔外,建议到寺院请出家人超度。或者自己诵经持咒用功德回向给。

为死去的孩子抄什么佛经?

南无阿弥陀佛,“清净无染”师兄的回答很好,抄什么经都经,关键中的关键是心诚,要发自内心的去忏悔,并把忏悔、抄经、诵经、念佛的功德真实的回向给堕胎的孩子们及一切苦难众生,心诚最重要、诚心诚意去忏悔,祝您早日。

的师兄普及一下到底什么是僧伽吒法门

《药师经》 超度亡者的《地藏经》等等···僧伽吒经 信受者的功德 尔时世尊告一切勇菩提萨埵。有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提。有人闻者。悉能除灭五逆罪业。

姥爷过世了,抄什么经合适?

如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 称亡者名 祈求地藏菩萨超拔 超度亡者 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!

热门排行








..
>>