抄什么经还阴债

知合2024-02-25 22:46240 阅读81 赞

道教相关问题

玉皇解冤咒来自《玉皇上帝大解冤经》玉皇解怨令来自《太乙门秘传》太乙神记来自《易纬·乾凿度》你所说的阴债也就是你的冤亲债主。读诵地藏经可以消减这些业力的。只有把他们超拔走了也就不再障碍你了。但还阴债需要找。

抄什么经还阴债

最快还清债务该念什么经

负债累累可以尝试念《金刚经》。因为在宗教信仰的角度上看,你所产生的一些负债,其实是因为上辈子所欠下的阴债过多,而念金刚经可以帮助自己积攒阳气,阴气消散以后,自己的负面能量也会消散,而债务问题可能也会因此而解决。

抄什么经还阴债

祭奠亡人抄什么经好?

所有的经对亡人都有利益,比如《金刚经》《楞严经》等。除了抄经,念诵经文回向、寺院写黄牌超拔都对亡人有益处,而且简便易行。除此以外,以亡人名义放生、塑佛像、印经书、供养三宝等都有利于亡人,也是在世人纪念亡人很。

抄什么经还阴债

抄什么佛经是赎罪的?

当然是《金刚经》,请仔细看世尊在经文中是怎样嘱咐我们的:第十五品 持经功德分 “

想为家中往生的亲属抄写经文,不知道抄哪部经多少遍才适合,请知道的网友。

建议抄《地藏菩萨本愿经》,七部(一部就是一遍)。地藏经较长,约2万余字。其他的经《阿弥陀经》、《无量寿经》都很好。只要自己发心,随自己的愿和自己的缘去做就如理如法,先人就能受益,得到超度。一分诚敬一分。

想为去世爷爷奶奶抄经书抄什么好?

可抄地藏经。回向偈:愿生西方净土中。九品莲花为父母。花开见佛悟无生。不退菩萨为伴侣。

我家婆前几天去世了 想知道有没有什么经书适合手抄的

地藏经,有可能太长,你受不了可以选择往生净土神咒 心诚就好,宝箧印陀罗,台密东密是很有名的,次数最好多一点108遍 烧掉可以,也可以派发出去,结缘也可以,都是功德,抄的烧掉回向给您的亲人,然后再打出几百份布施。

姥爷过世了,抄什么经合适?

如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 称亡者名 祈求地藏菩萨超拔 超度亡者 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!

为故去的先人抄写哪种经适合

地藏经最好了 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天!!回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

热门排行








..
>>