堕胎5次需要超度几次

知合2023-08-21 20:40712 阅读43 赞

堕过4次胎,该如何忏悔

宽容法师答:堕胎,就是杀人,堕四次胎,就是杀了四个人。世间法律都不赞成,佛教里说的更加透彻。佛教里说七七四十九天以后的胎儿,堕了,就都叫杀生,那么,犯了这么重的罪,自然会影响自己的命运,会影响自己的福报。。

堕胎5次需要超度几次

打掉了五个孩子罪孽深重 开始念地藏经 不知道念多少遍才能完全让我的。

最快灭罪的方法:发起愿度一切众生伟大的菩提之心(一刹那能灭除无量劫重罪!)那样的话,就算你已经在地狱受苦了,也会因为这份甚为稀有的心而解脱 念地藏经最好每天不少于三遍,重要的是有耐心和信心:菩萨一定会帮助我。

堕胎5次需要超度几次

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得。

堕胎5次需要超度几次

曾经堕胎过怎么做?

你要没有这个功夫,你怎麼超度他?而光目女念佛也念到功夫成片。我们怎麼知道他到这个境界?婆罗门女在定中到地狱,地狱只有两种人能见到,我们一般人见都见不到。一种是造作地狱罪业,要堕到地狱受果报的,他可以见到。

10年打胎五次会死吗

如果女人堕胎超过三次,你可以去问问那些经验丰富的妇科医生,她们会告诉你,你可以怀孕,但你以后很难再生出Baby!Baby会在你怀孕7-8个月自动流产!因为堕胎超过三次以后,女性的子宫口已经阔开,加上现在条件好,营养好。

求助各位高人 堕胎多次如何赎罪

给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。可以多读《地藏。

打胎后想去庙里烧香可以吗

打胎后可以去庙里烧香,但需要注意一些事项。首先,需要选择一个合适的日子,避免在打胎后的当天或者前后几天去烧香。其次,在去庙里烧香之前,需要沐浴更衣,保持身体的清洁和卫生。此外,在烧香的过程中,需要注意保持内心的。

我堕胎多次,自己都不记得有几次了,现在才知道其实是夺了人命 罪孽深重。

都以为流产就一了百了了,但是却不知对女人有多大的损伤,这样伤害自己亲生孩子的事情,天地所不容啊,女人的福报就这样被夺去,男人一样也逃不了干系。俗话说小鬼难缠,这小鬼您养下来,注定要一辈子忏悔,注定要一辈子。

热门排行








..
>>