超度了婴灵他们是去投胎吗

知合2023-08-14 06:46418 阅读20 赞

人死后灵魂还在世间还是去投胎了?

有功德或者有人超度可以往生极乐或者死后立即投胎。另外还有魂魄分离的死人。。。建议死亡前念阿弥陀佛十声,在世多做好事,不做好事也要有个底线不去伤害别人,自己的堕落也别强加给别人 。

超度了婴灵他们是去投胎吗

堕胎婴儿附在母亲身上

会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的 缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该 。

超度了婴灵他们是去投胎吗

真的有生孩子就转世的鬼吗?

所以可能人死后灵魂还没有离开自己的身体,只有被超度了才能慢慢离开去投胎。所以要慎重考虑孩子的到来,不要被婴灵缠上,让这些鬼魂无法再转世。如果你真的不需要这个孩子,你需要在堕胎后把他们超度,帮他们化解怨气,重新投。

超度了婴灵他们是去投胎吗

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母。

人死后,灵魂一定去投胎吗??如题 谢谢了

不是,人死后的灵魂有两个去处,一个是天国,一个是地狱,凡接受耶稣为救主的都可以去到天国

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生。

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

但他们做是假的。如果真的要去超度,应该要去一些正规的道场,分佛教道教都可以。佛教是超度到西方极乐世界,道教是超度到东方净土都一样的。维度不一样,国度是不一样的,这种天界的国度不同而已,但都是一样。不管是找谁超度都一样,。

人死后真的可以变成灵魂在去投胎吗?

人死后真的可以变成灵魂在去投胎吗? 有灵魂是一定的,但人死后要看她(他)能不能再投胎要看她的业力了,恶业重的就要堕地狱了,善业多也许就会投胎到人或天道了。如果真有灵魂去投胎那人就不会越来越多了,对把,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>