堕胎婴儿找我超度

知合2023-08-23 12:18556 阅读14 赞

曾经堕胎,晚上婴儿的灵魂找来了,怎么办啊???

自己要忏悔错误,向婴灵真心道歉悔过,自己读诵经书回向给婴灵,去寺院办理超度,还可以在网上找网站登记超度,有免费的。不过还是靠自己诚心,效果更好。

堕胎婴儿找我超度

当被堕胎后的婴儿回来找自己的妈妈时,会做什么事情…这。

婴灵不是那么容易就超度的。这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母,解铃还须系铃人,这些事情别人没法替代你做的。如果你想请别人帮你忏悔祈福,为自己消罪,而自己什么都不用做了或是觉得很麻烦,那真的是本末。

堕胎婴儿找我超度

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

堕胎婴儿找我超度

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当。

相信流产后的婴儿会变成鬼来找你吗

一路流船,但到某处忽然撒网,肯定会有鱼儿,这是为求生练就的!你都会用电脑了!还怀疑有鬼吗?太过紧张就去一下心理医生那里!她们会帮助你的!还有多参加一些活动,人多就不会有时间想那些无谓的事了!

打掉的孩子又来投胎了可能吗,打下胎的孩子会在投胎找父母吗

自然流产的孩子会投胎回来吗。所以超度可以让他往生极乐世界,不会再回 来了,而且你对他有恩他会报答你的,至少你们之间的恩怨扯平了。我很想被打掉的孩子投胎回来。你知道,人一天的三业造的业堕胎的孩子再来投胎真实案例。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

但是母亲的内心也非常痛苦。我们一家人先后都得了病,知道后来一位有点神通的人告诉我,母亲曾经堕过胎 去年开始学佛精进,也为父母做功德,现在家人的关系身体都有所好转 现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师。

我想问一下堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。更多关于堕胎超度是。

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

热门排行








..
>>