老法师为堕胎婴灵皈依

知合2023-08-09 12:56161 阅读53 赞

法师开示为堕胎孩子诵哪部经最好

抄经文

老法师为堕胎婴灵皈依

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。

老法师为堕胎婴灵皈依

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙。

老法师为堕胎婴灵皈依

大安法师开示:佛教是如何看待堕胎现象的

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

大悲咒每天念完如何给自己闽问?

3、回向给堕胎的婴灵:(合掌)弟子XXX,愿以此念大悲咒之功德,回向给弟子XXX曾经堕胎的婴灵,愿他们承此功德,嗔心放下,冤仇消释,身心俱得安康,无诸痛苦,业障消除,福慧增长,得闻佛法,信受奉持,皈依佛门,精进修行,。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,。

放生怎么回向给亲人

总回向:回向我的累世冤亲债主、累世宗亲、堕胎婴灵,曾经杀害过、伤害过、欺骗过吃过的一切神仙、一切人类、一切动物(杀过吃过的蛇、鱼、猪、狗、乌龟等可以说上)、一些植物,水中一切生灵、地面一切生灵、天上一切生灵等。

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

二零一一年十二月十一日,师父给全世界的堕胎婴灵做三归依,可以令第一种报恩的婴灵因为听闻佛法而回头,从而帮助减少怨气。但 newhappylife0 2014

堕胎的因果报应是怎样的

法师:一样负,那些小婴灵不会放过他的。他气运旺、走运的时候,这个婴灵不敢去找他,等他好运走完了,先前累积下来的坏运就都来了,小婴灵在等机会。主持人:那就是说,被堕胎的小婴灵不单会报复妈妈,爸爸也是会受。

热门排行








..
>>