超度堕胎宝宝会有用吗

知合2023-09-18 20:12602 阅读36 赞

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

超度堕胎宝宝会有用吗

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业。

超度堕胎宝宝会有用吗

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

而且,堕胎时候需要把已经有了神识婴灵的身体剪成碎片,那个时候的痛苦,岂是我们能够想象!!!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。超度可以用3个方法:。

超度堕胎宝宝会有用吗

朋友流产,别人能帮他超度婴儿吗

人流之后医院是不会给孩子超度的,如果要超度主要是家属的个人行为自己请人进行超度,但是对于这种行为并不会去制止,因为人流后女性心里会受到一定的创伤很容易引起抑郁的情况,这个时候进行超度主要是寻求一种心理上的安慰,同。

给流产的两个月的孩子头七以及四十九天的时候可以烧纸嘛?每天念佛说。

你要是信佛法能超度,就不要烧纸,这个可能会导致留恋世间而耽误。都可以,一般来说都是地藏王菩萨本愿经,地藏王菩萨本愿经人们长久读诵,有效果愿力也大,我不知道是不是主动流产的,要是得话配合佛说长寿灭罪护诸。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

海涛法师:堕胎后的婴儿有灵魂吗?

事实上都是他的执着,然后他不高兴的时候问题就来了,如果他本来跟那个兄弟的是结缘的那没事,如果这个堕胎的小孩跟那个兄弟是结恶缘,天天就找他麻烦,让他生病,制造灾难难他,那很可怕的,所以各位一定会超度的,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>