堕胎超度一定要本人吗

知合2023-08-28 16:13310 阅读72 赞

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得。

堕胎超度一定要本人吗

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。② 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。③ 放下,让一。

堕胎超度一定要本人吗

流产一个月怎么送神

流产之后建议您一定要赶快超度。自己就可以在家念诵经文组合进行超度。我在学佛的过程中周围很多师兄包括自己的亲人都通过念诵经文组合成功超度了曾打胎或流产的孩子。Wenda20120909A 20:23 流过产要尽快念经超度 女听众:我。

堕胎超度一定要本人吗

信佛教读佛经的进,急,明天要陪同学要去堕胎。

实在条件有限,挂牌位也费劲,就念佛给胎儿。你是外人,不要建议他们2个人,是打,是留,“疏不间亲”,人家2口子的事,你不要参与。你既然和他们有缘,他们不信,你就“随力结缘”,给孩子,念佛。就行。

堕胎能上山烧香拜佛吗

堕胎更要上山烧香拜佛啊。依佛教的观点,不仅要拜佛,光拜佛是不够的。建议问询寺院的出家人如何超度堕胎婴儿。堕胎是杀业,而且杀的是自己的亲生骨肉,这是何等残忍。一定要超度,否则会有麻烦,有恶报的。‍。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。但是现在市面上很多超度都是假的。很多人借助这个说法,大做文章,大发横财。现在很多风水师也在搞超度。

陪人去人流是不是不好?有什么迷信的说法?急需

他是还债的倒还好,他是来还债的,但是你把他杀掉,又跟他欠上命债,这个事情一定要知道。我们修积一切功德,平常做一些修善事都可以给他回向,而且把不可以堕胎及堕胎所遭的严重后果要告诉别人,帮助别人千万不要犯这个。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救。

热门排行








..
>>