办了一场佛法超度婴灵

知合2023-10-03 00:5359 阅读100 赞

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

办了一场佛法超度婴灵

佛教对堕胎这件事怎么看?

这是我们不可知的一个状况,所以错误的第一步不要走出来,就不会有后续的这些。 有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效?我就告诉他没效。你以为超度就没事了?他说那万一这小孩生下来是个残障,那不是很痛苦?不如就叫他不。

办了一场佛法超度婴灵

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

婴灵如果去讲究,首先要相信这个世界上是有婴灵的,这个说法也是源于佛教。任何宗教都有婴灵存在之说。所谓婴灵就是小孩子去世了,虽然还在母体之内,但是它的灵魂已经具足了。这个时候把它损坏掉,把它堕掉,一样的是一条生命的没有。并不。

办了一场佛法超度婴灵

随胎后按照佛法来讲

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“。

打了胎胎孩孩是不是要请佛法

他不敢靠近加害你,可是等您年老运道衰落的时候呢?3、劝您真心悔过、痛彻心扉地忏悔,并且每日念佛、吃斋,把修行的功德都回向给他。或许,他最终能够被感化,放你一马。4、度化婴灵,绝不可能一两次超度就解决问题的。

女人有过这经历财运背

不是你愿意花多少钱去做这个佛法。钱是次要的,心最重要。第二:相信就不怀疑。如果你真心祈祷超度,请不要怀疑。做任何事情之前,都要先检查自己是否需要做这种佛法。因为极少数的婴灵只是来结婚的,做了人流,没有缠着父母就走了。这种。

把去世多年的人挂牌超度,能否有效果

你感通佛力,佛力慈悲,他就能够把你想超度的人超度出来。是这么一个关系。家里人如果不信佛法,你不要着急,慢慢来。首先你要通过佛法,改变你的行为,改变你的心态。你自己要变好,你是一个佛法的载体。他通过你变好。

热门排行








..
>>