想为孩子祈福念什么经最好

想为孩子祈福念什么经最好

生活中像想为孩子祈福念什么经最好都是很常见的问题,但是小问题不注意可能会引起大麻烦,下面知合网就这个问题给大家做一些解读:

想为孩子祈福念什么经最好

  为孩子健康祈福,可以念诵《药师琉璃光如来本愿功德经》想为孩子祈福念什么经文。学业的话,可以念《文殊菩萨咒》。启智的话,可以念诵《般若波罗蜜多心经》,开启智慧,非常有效,本人亲身体验,悟性特别好!因愿而宜吧。

1、《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以满足人们在世俗中的需求和愿望,可以改变命运。

一切众生,于生死海,造诸恶业,从劫至劫,轮回六道,纵得人身,得短命报给小孩祈福可以诵什么经。云何令其得寿命长,灭诸恶业?唯愿世尊,说长寿法。

可以求工作顺利、生意兴旺、求子、求婚姻和顺、求学业顺利、求家人平安、求健康,等等。

2、修行之人不信命,是因为,可以通过自己的修行修心,调整自己的心念,从而,可以把原本命中不好的因缘、定数,修改过来,往好的方向走给小孩祈福可以诵什么经。

祈福是为了让神明知道,继而庇佑;怎么才能念经祈福告知神明呢,那就要在念经前向佛敬香为儿子祈福念什么经。烧香是一种通道,香点着之后的烟是向上去的,就是与你要拜的魂接通,这样就可以与你所要拜的魂或佛沟通。

刚出生不久,以诵《地藏经》为好。若是几岁、十几岁,教他背《心经》、《大悲咒》,为他诵《普门品》想给孩子祈福,应该念什么经?。当然了,其实只要是一颗诚心,为孩子祈福,无论什么经,都是可以的了!最关键的,应该引导他认识人生、了解生命,正确信仰佛教,教育他做人、处事的道理!阿弥陀佛

想为孩子祈福念什么经最好

想为孩子祈福念什么经最好

3、一般为小孩子念经,不管多小的孩子,都可以为其多读《心经》,这个经文多多益善,可以帮助孩子开智慧,更听话、学习好想为孩子祈福念什么经好。

念经前,要给神明上香供奉的,因为祈福中念经和烧香是相辅相成的;佛说,好香是信使,是人与神的沟通桥梁;所以,建议你可以到无相铜炉为孩子请几盒祈福香或者吉祥香的,它这个香是天然的植物香,对孩子和家人都无害的;

不用好的香传递,你为孩子祈的福,神明没有收到,那岂不是浪费了你的时间和心意。最好,祝孩子健康长大,永远开心快乐。

打胎了念什么经书

1. 《地藏经》,因为地藏经是给你的冤亲债主超度,帮你赎罪的,当你念经的时候,你曾经伤害过的,杀生过的生灵会原谅你,并且感激你帮助她们投胎。

2. 尤其还未出生的孩子,还没来得及到这个世界上看看,就被你杀害了,他的怨念很深,要给他超度,让他放下仇恨,去投胎,你的功德也会很大。

3. 地藏经 或者 三官经。

为未出生的孩子祈福听什么经文

1. 可以听金刚经的,常常念佛经可以消灾免难,一切吉祥,给孩子开智慧。

2. 简单点的可以念“南无阿弥陀佛”不需要夹杂太多的经咒。纯一的念阿弥陀佛佛号,无形之中与阿弥陀佛结下师徒之缘,必定蒙佛护祐,不仅仅阿弥陀佛会加持。

3. 另外念经前都是要为神明上香,供养神明的,因为好的香是与神明链接的桥梁;加上又是怀孕的话;最好就是到无相铜炉上请几盒祈福香,吉祥香或者平安香辅助加持的;

4. 它这个香是天然的植物香,不会对家人或者自己有伤害;而化学香已经失去了原始的香作为与神明沟通的媒介本质了。而且品质不好的烟因为没有警示性的臭味、危害反而更高。

5. 我佛慈悲,愿孩子平安降临,健康长大。

今天就为大家讲解到这里,一定要注意想为孩子祈福念什么经最好的问题,以免引起不必要的麻烦,大家如果有问题也可以联系小编。

点击查看全文
本文转载自互联网,版权归原作者所有,如有侵犯请联系我们!








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>